Zuchini-Spaghetti

Mehlspeisen, Nudeln

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Zuchini-Spaghetti

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Sa 26. Mär 2016, 00:52

Zuchini-Spaghetti

Menge: 2 Portionen

150 g (-200 g) Spaghetti
1 mittl. Zuchini
2 Scheibe (duenne) Schinken
1 (-3) Zehen Knoblauch
2 tb Olivenoel
2 tb Creme fraiche
Weisswein oder Sherry


Dieses Rezept geht besonders schnell, weil die Sosse zubereitet
wird, waehrend auch die Nudeln garen. Spaghetti-Wasser aufsetzen,
waehrenddessen Zuchini und Schinken in lange Streifen (passend
zu den Spaghetti) schneiden, Knoblauch feinhacken. Den Knoblauch
kurz im Oel anduensten, dann Gemuese und Schinken dazu und
weiterduensten. Nach ca. 1 min. mit Wein/Sherry abloeschen, die
Creme fraiche dazu und auf schwacher Hitze weiterkoecheln. Mit
Salz, Pfeffer, Rosmarin und Liebstoeckel abschmecken und mit
etwas Johannisbrotmehl (Bindefix) binden. Wenn man alles richtig
macht, sind die Zuchini und Spaghetti gleichzeitig fertig
(sprich al dente).

Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste