Mincemeat

Marmeladen

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Mincemeat

Beitragvon koch » Mo 30. Mai 2016, 21:48

Mincemeat

Menge 2 kg

450 g Rintertalg, fein gehackt
450 g Korinthen
450 g Rosinen
450 g Essaepfel, geschaelt,
entkernt, kleingeschnitten
450 g Zucker
225 g Sultaninen
100 g Zitronat und Orangeat
2 Zitronen, geriebene Schale
- und Saft von
150 ml Brandy
5 ml (1 Tl.) geriebenes Muskat
1/2 ts gemahlene Nelken
1/2 ts gemahlener Zimt


Alle Zutaten gut vermischen. In saubere, trockene und warme Glaeser
fuellen, Wachsscheiben darueberlegen und so luftdicht wie moeglich
verschliessen.

Mindetstens 1 Monat an einem kuehlen, trockenen Platz aufbewahren,
da sich erst dann der volle Geschmack der Mischung entfaltet.

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