Rote Zwiebelmarmelade

Marmeladen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23202
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Rote Zwiebelmarmelade

Beitragvon koch » Mo 30. Mai 2016, 20:12

Rote Zwiebelmarmelade

Menge: 4 Gläser

600 g. Zwiebeln, rot
50 g. Butter
3 ts Thymian, gehackt
Rotwein
3 ts Honig


Die fein geschnittenen Zwiebeln in Butter anschwitzen, Thymian
zugeben, mit Rotwein abloeschen und einkochen lassen bis nur noch wenig
Fluessigkeit vorhanden ist, dann den Honig einruehren, Marmelade sollte
saemig sein. Man kann sie kalt oder warm geniessen.

Zurück zu „Marmeladen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste