Zitronen-Campari-Gelee

Marmeladen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23210
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zitronen-Campari-Gelee

Beitragvon koch » Mo 30. Mai 2016, 19:40

Zitronen-Campari-Gelee

Menge: 2-3 Glaser

375 ml Zitronensaft (aus etwa 8
-Zitronen),
75 ml Campari
500 g Gelierzucker 1:1,
dünn abgeschälte Schale von
-1 Zitrone

Zitronensaft durch ein Sieb gießen und mit Campari mischen.
Gelierzucker unter den Saft rühren, Zitronenschale dazugeben, ankochen
und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen.
Zitronenschale herausnehmen.
Gelee kochendheiß randvoll in Gläser füllen und diese sofort
verschließen.

Zurück zu „Marmeladen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste