Rharbarber-Bananenmarmelade

Marmeladen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23210
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Rharbarber-Bananenmarmelade

Beitragvon koch » Mo 30. Mai 2016, 20:16

Rharbarber-Bananenmarmelade

Menge: 1-2 Gläser

750 g Rhabarber, kleingeschnitten
250 g Bananen; ohne Schale gewogen
Saft einer Zitrone
1/8 l Wasser
1 kg Gelierzucker


Die Bananen mit einer Gabel zerdruecken mit Rabarber, Zitrone und
Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen und in Gelierglaeser fuellen.

Statt Rhabarber kann man auch Aprikosen oder Stachelbeeren nehmen.

Zurück zu „Marmeladen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast