Brotmakronen

Kuchen, Gebäck, Pralinen

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

Jugendorganisation-GUTuN
Beiträge: 3921
Registriert: Fr 8. Apr 2016, 21:59
Kontaktdaten:

Brotmakronen

Beitragvon Jugendorganisation-GUTuN » Sa 23. Apr 2016, 12:51

Brotmakronen

Menge: 1 Portion

500 g Weizenmehl
500 g Zucker
4 Eier
2 pn Nelken, gemahlen
1 ts Zimt
1 pn Hirschhornsalz


Alle Zutaten auf einem Brett gut vermischen und gut kneten.
Ziemlich dick auswellen, verschiedene Förmchen ausstechen und über
Nacht in warmem Raum gut trocknen lassen. Das Gebäck bekommt
"Füsschen" - sehr wichtig!, daher langsam bei schwacher Hitze
backen. (100 Grad - 40 Minuten).

Zurück zu „Kuchen, Gebäck, Pralinen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 27 Gäste