Bugatsa

Kuchen, Gebäck, Pralinen

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

Jugendorganisation-GUTuN
Beiträge: 3921
Registriert: Fr 8. Apr 2016, 21:59
Kontaktdaten:

Bugatsa

Beitragvon Jugendorganisation-GUTuN » Sa 23. Apr 2016, 03:49

Bugatsa

Menge: 10 Stück

3/4 l Milch
125 g Griess
2 Eier
; Zucker
Zimt
Rosinen
2 Pk. Blaetterteig
Butter oder Margarine


Aus Milch und Griess einen dicken Griessbrei kochen und etwas abkuehlen
lassen. Eier, Zucker, Zimt und Rosinen unterruehren.

Aus dem Blaetterteig zwei Teigplatten auswellen, die der Groesse des
Backblechs entsprechen.

Eine Teigplatte auf das gefettete Backblech legen und die Fuellung
gleichmaessig darauf verteilen. Die zweite Teigplatte darauflegen und
mit Butter- oder Margarinefloeckchen bestreuen.

Im Backofen etwa 40 Minuten backen. Nach dem Backen in Quadrate
schneiden.

Zurück zu „Kuchen, Gebäck, Pralinen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 34 Gäste