Champignon-Chnebeli

Kuchen, Gebäck, Pralinen

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Jugendorganisation-GUTuN
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Champignon-Chnebeli

Beitragvon Jugendorganisation-GUTuN » Sa 23. Apr 2016, 02:52

Champignon-Chnebeli

Menge: 12 Stück

250 g Blaetterteig

Fuellung


1 ts Oel
50 g Schinken
1 Zwiebel
150 g Champignon
1 tb Mehl
50 ml Bouillon
;Pfeffer
Etwas Petersilie
1 Ei

Garnitur

Einige Pinienkerne

Teig rechteckig auswallen und in 6 etwa gleich grosse Quadrate
teilen. Anschliessend die Quadrate diagonal trennen, dass 12 Dreiecke
entstehen.

Schinken und Zwiebel fein hacken, zusammen anbraten und fein
geschnittene Champignons zugeben. Mehl darueberstreuen, mit Bouillon
abloeschen und 2-3 Minuten duensten. Mit Pfeffer und feinst gehackter
Petersilie wuerzen und auskuehlen lassen.

Fuellung auf die Dreiecke verteilen und diese von der Breitseite her
aufrollen. Die Chnebeli (Stangen) mit Ei bestreichen und mit
Pinienkernen garnieren.

Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad etwa 20 Minuten backen.

Dazu: Saisonsalate

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