Butterrüben

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Butterrüben

Beitragvon koch » Fr 18. Mai 2018, 22:21

Butterrüben

Menge: 8 Portionen

1 Kilogramm Butterrübe
1 Kilogramm Kartoffel
2 Esslöffel Mehl
1 Prise Salz
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Nelkenpulver
1 Tasse Milch

Kartoffeln und Butterrüben erst in Stücke schneiden, weich kochen, Salz hinzufügen,
Gemüse passieren, das Mehl anrösten, unterziehen und würzen sowie mit Milch verrühren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste