Austernpilze mit Bohnenpüree

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Austernpilze mit Bohnenpüree

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 17:41

Austernpilze mit Bohnenpüree

Menge: 4 Portionen

1 kl. Dose weiße Bohnen
2 tb Olivenöl
1 Knoblauchzehe, evtl. mehr
2 tb Sahne, saure
1 bn Majoran
Salz
Pfeffer (a. d. Mühle)
2 tb Öl
400 g Austernpilze
4 ts Röstzwiebeln

Bohnen abspülen, abtropfen lassen und mit Olivenöl mit dem
Schnellmixstab pürieren. Durchgepreßten Knoblauch, Sahne und gehackten
Majoran unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Austernpilze putzen, im Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10
braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Küchenpapier abtropfen
lassen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Mit den Bohnen servieren.


Zusatz :

: Zubereitungszeit

: 25 Minuten

Pro Person ca. : 274 kcal

Pro Person ca. : 1146 kJoule
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste