Austernpilze mit Sahnesosse

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Austernpilze mit Sahnesosse

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 17:40

Austernpilze mit Sahnesosse

Menge: 4 Portionen

- Zwiebel schneiden, in einem Topf glasieren.

- Die Austernpilze putzen, kleinschneiden, zu den Zwiebeln geben und
auf mittlerer Hitze schmoren lassen bis die gewuenschte Konsistenz
erreicht ist (je nachdem, wieviel Biss man in seinen Pilzen mag etwa fuenf
Minuten bis eine viertel Stunde).

- Sahne nach Geschmack zugeben (ich verwende einen Becher pro 1,2 bis
1,4 kg Pilze, was fuer vier Leute gut ausreicht),

- mit Gemuese- oder Fleischbruehe, Pfeffer, evtl. etwas Muskat
abschmecken, fertig.

Dazu schmecken mir am besten Nudeln oder Tortellini.

Allgemein verwende ich Austernpilze und Egerlinge gern als Fleischersatz
in herkoemmlichen Rezepten (Gulasch, Nasi Goreng, Chinesisch sowieso, der
Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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