Avocados Auf Katalanische Art

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Avocados Auf Katalanische Art

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 17:35

Avocados Auf Katalanische Art

Menge: 4 Portionen

2 Rosinen
2 Pinienkerne
2 Anchovis in Olivenöl; je
-50 g Abtropfgewicht
3 Walnussöl oder Olivenöl
3 Weißweinessig
Salz, Pfeffer
2 Reife Avocados

Die Rosinen in 1/2 Tasse warmen Wasser 2 Stunden einweichen. Die
Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten. Anchovis mit
Küchenpapier abtupfen und in lange Streifen schneiden. Aus Öl,
Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren.

Die Avocados schälen, halbieren, die Kerne herausnehmen. Die
Avocadohälften längs in dünne Spalten schneiden und in einer
Schale oder auf einem Teller anordnen.

Die Hälfte der Marinade darüber träufeln. Die Rosinen abtropfen
lassen, mit den Pinienkernen und den Anchovisstreifen auf den
Avocados verteilen.

Die restliche Marinade darüber träufeln.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste