BROKKOLI MIT FRISCHKÄSESOSSE

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

BROKKOLI MIT FRISCHKÄSESOSSE

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 17:32

BROKKOLI MIT FRISCHKÄSESOSSE

Menge: 4-5 Portionen

1.2 kg Brokkoli
Salz
1/4 l Schlagsahne
100 g Doppelrahmfrischkaese
2 tb Walnuesse (gehackt)
3 tb Sossenbinder
Pfeffer
1 bn Schnittlauch

Brokkoli putzen, waschen, in Roeschen teilen (Stiele kleinschneiden)
und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren. Abtropfen
lassen. Sahne aufkochen. Frischkaese zugeben, darin schmelzen
lassen. Walnuesse unterruehren. Binden. Pikant wuerzen. Schnittlauch
waschen, trockentupfen, in Roellchen schneiden. Unter die Sosse
ruehren. Brokkoli und Sosse zusammen anrichten. Nach Wunsch mit
grob gehackten Walnuessen und Schnittlauch garnieren.
Pro Person ca. 400 kcal (1680 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast