Basilikumtomaten

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Basilikumtomaten

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 17:12

Basilikumtomaten

Menge: 4 Portionen

4 Fleischtomaten
2 Olivenöl
1 Essig
1 ts Senf
1 Knoblauchzehe, gepreßt
1 ts Frisches Basilikum
Kräutersalz
Schwarzer Pfeffer

Fleischtomaten in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

Olivenöl, Essig, Senf, Knoblauchzehe, Basilikum zu einer Marinade verrühren.
Die Tomatenscheiben mit der Marinade bestreichen. Auf einem geölten Rost 3
Minuten grillen. Scheiben wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen.
Ebenfalls 3 Minuten grillen.

Vor dem Servieren mit Kräutersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste