Bayerische Tomaten

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Bayerische Tomaten

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 17:07

Bayerische Tomaten

Menge: 4 Portionen

8 lg Tomaten
;Salz
;Pfeffer
175 g Bayer. Edelpilzkäse
--(50% Fett i.Tr.)
1 Pk. Doppelrahmfrischkäse
--(60% Fett i.Tr.
1 Eigelb
1 tb Schlagrahm; b.Bedarf das
--das Doppelte
1 sm Zwiebel
Schnittlauch

Von den Tomaten Deckel abschneiden und aushöhlen. Deckel und inneres
Tomatenfleisch ohne Kerne würfeln; Das Innere der Tomaten leicht salzen und
pfeffern. Den weichen Edelpilzkäse mit der Gabel zerdrücken und zusammen
mit dem Doppelrahmfirschkäse durch ein Sieb passieren, mit Eigelb
und Rahm vermengen, Tomatenwürfel und die feingeriebene Zwiebel zugeben.
Die Mischung in die Tomaten füllen, feingewiegten Schnittlauch
überstreuen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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