Blumenkohl Rohkost

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Blumenkohl Rohkost

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 16:33

Blumenkohl Rohkost

Menge: 2 Portionen

400 g Blumenkohl geputzt
2 Paprikaschotten gruen
4 Tomaten
1 Zwiebel

Fuer Die Sauce


2 ts Molkekonzentrat
1 tb Sonnenblumenoel kaltgepresst
1 tb Frutilose
3 tb Sahnedickmilch
1 Knoblauchzehe
1 ts Paprikapulver edelsuess
Kraeutersalz
2 tb Schnittlauchroellchen


Den Blumenkohl auf einem Gemuesehobel grob raspeln. Paprikaschotten
von Kerngehaeusen, Tomaten von Stielansaetzen befreien und alles in
feine Streifen schneiden. Zwiebel fein wuerfeln und dem Gemuese beigeben.
Molkekonzentrat mit Oel, Frutilose und Sahnedickmilch verruehren, durch
eine Presse die Knoblauchzehe dazudruecken und die Sauce mit Salz und
Paprikapulver gut abschmecken. Die Sauce unter das Gemuese ziehen und
die Rohkost mit Paprikapulver und Schnittlauchroellchen bestreuen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast