Blumenkohl im Tomatenbett

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Blumenkohl im Tomatenbett

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 16:31

Blumenkohl im Tomatenbett

Menge: 4 Portionen

400 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 tb Oel
-Salz, Pfeffer
1 ts Sojasauce
1 Blumenkohl
1/2 Bd. Dill


Tomaten enthaeuten und in Scheiben schneiden. Zwiebelwuerfel und
feingehackten Knoblauch in heissem Oel glasig duensten.
Tomatenscheiben zufuegen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce wuerzen.

Blumenkohl putzen, in Roeschen zerteilen, zu den Tomaten geben. Im
geschlossenen Topf bei milder Hitze 20 Min. garen. Mit gehacktem Dill
servieren.

Dazu: Kartoffeln, gekochter Schinken
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast