Bratkartoffeln mit Zwiebeln

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bratkartoffeln mit Zwiebeln

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 23:24

Bratkartoffeln mit Zwiebeln

Menge: 2 Portionen

300 g Kartoffeln, gekocht
1 Zwiebel
20 g Margarine
Salz
Pfeffer
Paprika

Zwiebel schaelen und in halbe Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne
erhitzen und die Zwiebel anduensten. Die Zwiebel mit Pfeffer und
Paprika kraeftig wuerzen. Alles gut umruehren. Die Kartoffeln
kleingeschnitten zugeben, gut mit den Zwiebeln vermengen und 5 bis 10
Minuten braten. Wenn erforderlich nachsalzen.
Die Bratkartoffeln koennen so, aber auch als Zulage zu Fleisch und
Gemuese serviert werden.

Als Kartoffeln eignen sich besonders Restkartoffeln vom Mittagessen.
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste