Bunte Reis-Gemüse-Pfanne

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bunte Reis-Gemüse-Pfanne

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 22:25

Bunte Reis-Gemüse-Pfanne

Menge: 4 Portionen

400 g Langkornreis
Salz
1 bn Moehren
1 bn Lauchzwiebeln
1 Fenchel-Knolle
2 Knoblauchzehen
4 tb Oel
1/2 bn Glatte Petersilie
Pfeffer

Reis nach Anweisung der Packung garen.
Inzwischen Moehren, Zwiebeln, Fenchel putzen, kleinschneiden.
Die Knoblauchzehen feinhacken.
Oel in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch kurz darin anduensten.
Dann Moehren- und Fenchelscheiben zufuegen, bei mittlerer Hitze
20 Minuten anduensten. Zwischendurch immer wieder umruehren.
Den Reis abgiessen, gut abtropfen lassen und untermischen.
Petersilie hacken und drueberstreuen.
Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack abschmecken und servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste