Buntes Pfannengemüse

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Buntes Pfannengemüse

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 22:12

Buntes Pfannengemüse

Menge: 4 Portionen

250 g Fleischwurst, kalorienarm
2 tb Oel
Pfeffer
2 Pk. Tk-Farmers-Gemuese, a
- 300 g
250 ml Milch
1 Pk. Kartoffelpueree, a 4
- Port.
3 tb Saure Sahne
2 tb Tk-8-Kraeuter-Mischung
Salz


Wurst aus der Haut loesen und in Streifen schneiden. Oel in einer
Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. Mit Pfeffer wuerzen, dann
herausnehmen. Gemuese im Bratfett anduensten. Mit etwas Wasser
abloeschen und etwa 10 Minuten koecheln lassen. Nach ca. 4 Minuten
Fleischwurst zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Saure Sahne und Kraeuter verruehren, als Klecks auf das Gemuese
geben. Das Kartoffelpueree laut Anweisung zubereiten und zum Gemuese
servieren. Getraenketip: Mineralwasser mit Zitrone

Zubereitungszeit ca.30 Minuten
Pro Portion etwa 372 kcal
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste