Champignonrösti

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Champignonrösti

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 21:38

Champignonrösti

Menge: 3 Portionen

500 g Kartoffeln, festkochend
100 g Champignons
1 tb Zitronensaft
1 sm Zwiebel
1 Eigelb
Salz
Pfeffer, schwarz, frisch g.
Muskatnuss

Kartoffeln garen, abgiessen und ueber Nacht abkuehlen lassen.
Kartoffel raspeln. (Eine schweizer 7-mm Reibe soll ganz gut sein)
Champignons putzen, abreiben, raspeln und mit Zitronensaft betraeufeln.
Zwiebeln fein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen.
Roesti formen und ca. 5 Min. pro Seite braten.
Dazu passt Salat.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste