Chinakohl mit Frischkäsesauce

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Chinakohl mit Frischkäsesauce

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 21:05

Chinakohl mit Frischkäsesauce

Menge: 4 Portionen

1 Chinakohl; (ca. 1 kg)
2 Zwiebeln
40 g Butter
200 g Doppelrahmfrischkaese
Salz
Pfeffer; fadM
1 ts Zitronensaft
1 Bd. Petersilie; glatt
1 Bd. Schnittlauch


Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln
pellen und wuerfeln.

Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden
lassen.

Cinakohl zugeben und darin unter Ruehren zusammenfallen lassen.

Den Frischkaese unterruehren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Kraeuter feinhacken und unter das Gemuese ruehren.

Dazu passt Kassler und ein trockener Weisswein.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste