Chinakohl-Eintopf

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Chinakohl-Eintopf

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 20:58

Chinakohl-Eintopf

Menge: 4 Portionen

2 Stauden Chinakohl
5 Tomaten
250 g Kartoffeln
3 Zwiebeln
20 g Margarine
400 g Gemischtes Hackfleisch
-Salz, Pfeffer
200 ml ; Wasser
2 tb Tomatenmark
1/2 Bd. Gemischte Kraeuter


Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und
waschen. Tomaten enthaeuten, in Scheiben schneiden. Kartoffeln
waschen, schaelen, wuerfeln. Zwiebelwuerfel in zerlassener Margarine
anduensten. Hackfleisch zugeben und kurz mit anbraten. Chinakohl,
Tomaten und Kartoffeln zugeben, wuerzen.

Mit Wasser abloeschen, zugedeckt bei milder Hitze 40 Min. koecheln
lassen. Tomatenmark und gehackte Kraeuter unterruehren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste