Chinakohl-Pfanne

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Chinakohl-Pfanne

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 20:56

Chinakohl-Pfanne

Menge: 4 Portionen

1 Portion hat ca. 1240 kJ (295 kcal).

1 rote Paprika
1 Stange Lauch
500 Gramm Chinakohl
1 Paket Sojabohnenkeimlinge
400 Gramm Rinderhack
1/2 Maggi Bruehwuerfel
- (Fleischsuppe)
2 Esslöffel Sojasosse
Cayennepfeffer
1 Esslöffel Öl

Paprika waschen, entkernen, weiße Häute entfernen, in Streifen
schneiden. Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge
abtropfen. Chinakohl waschen und in breite Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten. Wasser (1/8 Liter)
dazugeben, und aufkochen. 1/2 Würfel klare Fleischsuppe dazugeben. Mit
Sojasoße und Cayennepfeffer nach Geschmack würzen. Paprika, Lauch und
Sojabohnen in die Pfanne zugeben, und zugedeckt etwa 5 Minuten kochen
lassen. Chinakohl zugeben und eine weitere Minute garen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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