Chinakohlröllchen

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Chinakohlröllchen

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 20:22

Chinakohlröllchen

Menge: 1-2 Portionen

Füllung


2 Frühlingszwiebeln
1 Möhre
50 g Champignons
200 g Hähnchenbrustfilet
100 g Sojabohnenkeime
1 tb Öl
Salz
Pfeffer
1 tb Sojasoße

Kohl


10 bis 12 blanchierte
-Chinakohlblätter
1/2 l Öl

Soße


4 tb trockener Sherry
1 tb Zitronensaft
1 tb Honig
1 tb Sojasoße

Für die Füllung Frühlingszwiebeln in Ringe, Möhre, Champignons und
Fleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Gemüse, Sojabohnenkeime und
Fleisch 8 bis 10 Minuten darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße
abschmecken.

Jeweils zwei Chinakohlblätter leicht überlappend auf die
Arbeitsfläche legen, Füllung darauf verteilen, aufrollen und
feststecken.

Öl auf 190 °C erhitzen, Kohlröllchen schwimmend darin fritieren und
abtropfen lassen.

Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten und die Röllchen
damit beträufeln. Sofort servieren.
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