Chinarollen

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Chinarollen

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 20:19

Chinarollen

Menge: 4 Portionen

6 lg Weisskohlblaetter; (a 50 g)
-Salz
150 g Fruehlingszwiebeln
1 Rote Paprikaschote
50 g Mungobohnensprossen
2 tb Butter/Margarine
-Pfeffer
2 tb Sojasosse


Die Kohlblaetter halbieren, Blattrippen flach schneiden. Im kochenden
Salzwasser 3 Min. vorgaren, abschrecken, ausbreiten und trockentupfen.
Zwiebeln in duenne Ringe, Paprika in feine Wuerfel schneiden.

Zwiebeln und Paprika mit den Sprossen 3 Min. in der Haelfte des Fetts
duensten. Mit Salz, Pfeffer und mit der Haelfte der Sojasosse wuerzen.

Kohlblaetter salzen, mit dem Gemuese belegen, einrollen und mit
Holzstaebchen feststecken.

Mit der anderen Haelfte des Fetts und der restlichen Sojasosse
zugedeckt 10 Min. bei schwacher Hitze schmoren, zwischendurch wenden.

Dazu passt suess-pikante Chilisauce aus dem Glas.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste