Djuvec für Vegetarier

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Djuvec für Vegetarier

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 17:43

Djuvec für Vegetarier

Menge: 1 Portion

20 g Oel
40 g Zwiebeln; in Scheiben
2 Eier; evtl. 3
280 g Djuvec- Gemuese; Dose
sm Glatte Petersilie


Oel erhitzen, Zwiebeln glasig anduensten, verquirlte Eier hinzufuegen,
anbraten und mit Djuvec- Gemuese und Petersilie verruehren. Nachsalzen und
pfeffern kurz aufkochen.
Mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste