Eingemachte Zucchini

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Eingemachte Zucchini

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 17:01

Eingemachte Zucchini

Menge: 4 Portionen

1 kg Zucchini
1/4 kg Zwiebeln
Salz
1/2 Flasche Essig
1 ;Flasche Wasser
1/2 Tas. Zucker; je nach Gusto
- bis
- zur vierfachen Menge
Gurkengewuerz


Zucchini mit Schale und Zwiebeln sehr sehr duenn hobeln. Mit 1/2
Tasse Salz und Wasser bedeckt eine Stunde stehen lassen, dann gut
ausdruecken.

Aus Essig, Wasser und Zucker einen Sud herstellen, Gurkengewuerz in
ein Tee-Ei geben und kochen lassen. Dann ueber Zucchini giessen und
nochmals eine Stunde stehen lassen. Zucchini abschmecken. Alles drei
Minuten kochen, heiss in Glaeser fuellen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste