Erbsen auf französische Art

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Erbsen auf französische Art

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 16:55

Erbsen auf französische Art

Menge: 4 Portionen

100 g Schalotten
1 Kopfsalat
30 g Butter o. Margarine
10 g ;Zucker; b.Bedarf mehr
300 g TK-Erbsen
;Salz + Pfeffer a.d.M

Die Schalotten pellen, die groesseren halbieren. Den Kopfsalat vierteln,
waschen, in Streifen schneiden und gut abtropfen lassen.

Die Butter oder Margarine in einem offenen Topf bei 600Watt 1Min. zerlassen.

Die Schalotten zugeben, mit Zucker wuerzen, alles miteinander verruehren und
im offenen Topf bei 600Watt 2Min. garen.

Dann die Salatstreifen und die Erbsen direkt aus der Packung dazugeben. Den
Topf schliessen und alles bei 600Watt 5Min. garen, dann mit Salz und Pfeffer
wuerzen.


Pro Person ca. : 164 kcal

Pro Person ca. : 687 kJoule

Eiweis : 6 Gramm

Fett : 7 Gramm

Kohlenhydrate : 18 Gramm
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast