Erbsen-Möhren-Gemüse Gemuos von arbaitz unt Rüben

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Erbsen-Möhren-Gemüse Gemuos von arbaitz unt Rüben

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 23:12

Erbsen-Möhren-Gemüse Gemuos von arbaitz unt Rüben

Menge: 2 Portionen

250 g Moehren
50 g Butter
1/8 l Fleischbruehe
Salz
1 ts Zucker
Thymian
Estragon
250 g junge Erbsen
5 tb saure Sahne
2 tb gehackte Petersilie


Die Moehren schaben und waschen. Junge Moehren werden nur gewaschen und
bleiben ganz. Die Moehren in etwa zentimeterdicke Scheiben schneiden.
In der zerlassenen Butter kurz anbraten, die Bruehe zugiessen und ca.
10 Minuten duensten. Mit Salz, Zucker, Thymian und Estragon wuerzen und
die Erbsen auffuellen. Das Gemuese nun noch ca. 10 Minuten zugedeckt
weiterduensten. Mit der sauren Sahne binden, die feingewiegte
Petersilie darueberstreuen und servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste