Feine Selleriefrischkost

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Feine Selleriefrischkost

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 22:53

Feine Selleriefrischkost

Menge: 2 Portionen

1/2 Sellerieknolle
2 lg Aepfel saeuerlich
1 tb Zitronensaft
6 Walnusskerne
70 g Rosinen ungeschwefelt
175 g Sahnedickmilch
1 ts Kraeutersalz


Sellerie schaelen und in feine Stifte schneiden oder raspeln. Aepfel
vierteln, von den Kerngehaeusen befreien, grob raspeln, mit den
Selleriestiften mischen und mit Zitronensaft betraeufeln. Walnuesse
grob hacken und mit den Rosinen dem Gemisch beigeben.

Zuletzt Sahnedickmilch darunterziehen, alles mit Kraeutersalz wuerzen
und gut mischen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste