Fenchel gedünstet

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Fenchel gedünstet

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 22:44

Fenchel gedünstet

Menge: 1-2 Portionen

2 mittelgroße Fenchelknollen
10 g Butter
Salz
2 tb geriebener Käse
4 tb Wasser

Von den Fenchelknollen das zarte Blattkraut abschneiden und fein
hacken. Fenchelknollen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in ein
Glas- oder Porzellangefäß legen, Butter, Salz und Käse darüber
verteilen, Fenchelgrün darüberstreuen, Wasser hinzufügen und zugedeckt
6 1/2 bis 8 Minuten bei 600 Watt garen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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