Fermentgetreidenudeln auf Knoblauchspinat (Basisch)

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Fermentgetreidenudeln auf Knoblauchspinat (Basisch)

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 22:18

Fermentgetreidenudeln auf Knoblauchspinat (Basisch)

Menge: 2 Portionen

500 Gramm Frischer Spinat
500 Milliliter Wasser
200 Gramm Fermentgetreidenudeln von Kanne
100 Gramm Margarine
2 Knoblauchzehen kleingeschnitten
etwas Meersalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Den Spinat verlesen und gut säubern. Mit dem Wasser ca. 10 Minuten
dämpfen. In einem Lochsieb den Spinat abtropfen lassen. Die Nudeln mit
Wasser bedecken und auf kleiner Stufe etwa 6 Minuten garen.

Die kleingeschnittenen Knoblauchzehen in der Margarine erhitzen. Den Spinat
salzen und pfeffern und portionsweise auf die Teller geben. Die Butter mit
dem Knoblauch darüber geben. Darauf dann die Nudeln häufen.

Dieses Gericht ist auch mit Mangold möglich.


Sonstiges : pH-Wert = 7-7,4
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