Fettfreier, vegetarischer Gemüsetopf

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Fettfreier, vegetarischer Gemüsetopf

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 22:15

Fettfreier, vegetarischer Gemüsetopf

Menge: 4 Portionen

100 g Zwiebelscheiben
100 g Lauchstreifen
100 g Karottenscheiben
100 g Sellerieknollenscheiben
100 g Tomatenscheiben ohne Haut
100 g rote Paprikaschotenstreifen
100 g gruene
- Paprikaschotenstreifen
Salz
2 tb gekoernter Suppenwuerze


Das Gemuese mischen, wenig salzen und mit gekoernter Suppenwuerze
bestreuen. Die Tonform innen mit Oel bestreichen und das Gemuese
einfuellen.

Garzeit ca. 60 min. bei 250GradC.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste