Feuriges Kartoffelgulasch

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Feuriges Kartoffelgulasch

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 22:14

Feuriges Kartoffelgulasch

Menge: 4 Portionen

1 kg Kartoffeln
4 Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
2 tb Öl
500 ml Instant-Gemüsebrühe
1/2 ts Honig
2 tb Paprika-Würzpaste a.d.Tube
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
2 tb Creme fraiche
2 tb gehackte Petersilie


Kartoffeln waschen, schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln
abziehen, in Ringe hobeln. Paprikaschoten vierteln, Kerne und Innenhäute
entfernen, waschen und würfeln.

Kartoffeln und Gemüse etwa 5 Min. in heißem Öl andünsten. Brühe angießen.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. schmoren.

Das Gulasch mit Honig, der Würzpaste, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
abschmecken. Creme fraiche einrühren. Bei schwacher Hitze weitere 10 Min.
garen.

Mit Petersilie bestreuen. Nach Wunsch mit Chicoreeblättern anrichten.

Zubereitung ca. 45 Min. Pro Portion ca. 270 kcal.
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