Frittierte Kartoffelschalen

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Frittierte Kartoffelschalen

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 21:37

Frittierte Kartoffelschalen

Menge: 1 Portion

Kartoffelschalen dick abgeschält
Speiseöl zum Frittieren
; Tafelsalz, Pfeffer frisch aus der Mühle

Schalen statt Chips machen einen Knabber-Teller zum Partyknüller: Die
Erdäpfel etwas dicker in Streifen schälen und in heißem Speiseöl
knusprig frittieren. Abtropfen lassen und mit Tafelsalz und Pfeffer würzen.

Genauso gut kann man dünne Gemüsescheiben von Möhren oder Roter
Bete frittieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast