Frittata

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Frittata

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 21:10

Frittata

Menge: 4 Portionen

600 g Zucchini
; Salz
100 g Zwiebeln
2 tb Öl
5 Eier
Muskatnuß
3 tb Schlagsahne

Zucchini in Scheiben hobeln, salzen. 10 Minuten stehen lassen und gut
ausdrücken.

Zwiebeln in Spalten schneiden und in der Hälfte des heißem Öls andünsten.
Zucchini mit den Zwiebeln mischen.

Eine flache Auflaufform mit Öl ausfetten. Eier, geriebenen Muskat, Sahne und
Salz verschlagen. Zucchinigemisch in die Form füllen, mit der Eiersahne
übergießen.

Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten stocken
lassen.


Zubereitungs-Z.: 1 Stunde

E-Herd: Grad: 200

Gasherd: Stufe: 3

Umluft: Grad: 175
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast