GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTEN

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTEN

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 20:38

GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTEN

Menge: 4 Portionen

4 gelbe Paprikaschoten ('a
- 150g)
150 g Dinkelkoerner
1/2 l Gemuesebruehe (Instant)
1 bn Lauchzwiebeln (250g)
200 g Champignons
30 g Butter
100 g ungesalzene Erdnusskerne
- (gehackt)
3 tb Creme fraiche
4 ts Steinpilz-Hefebruehe (Paste)
600 g Tomaten
2 zerdrueckte Knoblauchzehen
100 ml Schlagsahne
3 tb Emmentaler Kaese; geraspelt

Paprika laengs halbieren, putzen, waschen. Dinkel in der Bruehe aufkochen,
ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Lauchzwiebeln und Pilze putzen, waschen,
kleinschneiden. Beides in heisser Butter kurz anduensten. Dinkel, Erdnuesse,
Creme fraiche und 3/4 der Steinpilz-Hefebruehe zugeben. Abschmecken.
Tomaten haeuten, fein hacken. Mit Knoblauch, Sahne und restlicher Bruehe in
eine feuerfeste Form geben. Paprika jeweils mit der Dinkelmischung fuellen,
auf die Tomaten setzen. Mit Kaese bestreuen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten
garen.

Pro Person ca. 690 kcaI (2900 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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