GEMÜSE-RÜHREI

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

GEMÜSE-RÜHREI

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 20:27

GEMÜSE-RÜHREI

Menge: 4 Portionen

300 g Tomaten
300 g Porree
1 Zwiebel (50g)
20 g Butter oder Margarine,
1 cn Mais (280g Abtropfgewicht)
8 Eier
1/8 l Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
1/2 bn Schnittlauchroellchen
1/2 bn gehackte Petersilie

Tomaten waschen, achteln und entkernen. Porree putzen, waschen, in
Ringe schneiden. Zwiebelwuerfel im heissen Fett anduensten. Porree zufuegen,
ca. 3 Minuten mitduensten. Tomaten und abgetropften Mais unterruehren.
Restliche Zutaten verquirlen, daruebergeben und unter gelegentlichem Ruehren
stocken lassen.

Dazu: Salzkartoffeln.
Pro Person ca. 360 kcal (1510 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste