GRÜNER SPARGEL MIT EI-KRÄUTER-MARIN

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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GRÜNER SPARGEL MIT EI-KRÄUTER-MARIN

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 19:51

GRÜNER SPARGEL MIT EI-KRÄUTER-MARIN

Menge: 4 Portionen

1 kg gruener Spargel
Salz
1 pn Zucker
20 g Butter oder Margarine

Fuer die Marinade


1 Schalotte (30g)
1 Knoblauchzehe
2 Eier; hartgekocht
4 tb Kraeuter (gehackt);
- z.B.Kerbel, Schnittlauch
6 tb Rotwein-Essig
2 tb Gemuesebruehe (Instant)
1 ts Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
8 tb Olivenoel

Spargel waschen, das untere Drittel schaelen. In kochendem Salzwasser
mit Zucker und Fett 8 bis 10 Minuten garen. Abtropfen lassen. Schalotte
und Knoblauch abziehen. Eier pellen. Alles fein wuerfeln, mit den
Kraeutern vermengen. Essig, Bruehe und Senf verruehren, wuerzen. Oel
nach und nach darunterschlagen. Mit den vorbereiteten Zutaten vermischen.
Alles anrichten.

Dazu: Schinken und Butterkartoffeln.
Pro Person ca. 310 kcal (1300 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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