GRÜNKERNRING

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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GRÜNKERNRING

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 19:50

GRÜNKERNRING

Menge: 4 Portionen

1 l Gemuesebruehe
20 g Butter
250 g Gruenkernschrot
1 pk TK-Erbsen (450g)
2 bn gehackte Petersilie
100 g geriebener Greyerzer-Kaese
Vollmeersalz
Pfeffer
1 gelbe Paprikaschote (200g)
1 Stange Porree (200g)

2 tb Oel
1 cn geschaelte Tomaten (400g
- Einwaage)
100 ml Schlagsahne

Bruehe, Butter und Schrot kurz aufkochen, zugedeckt ca. 35 Minuten
quellen lassen. Aufgetaute Erbsen, Petersilie und Kaese unter die Masse
heben. Abschmecken, in eine gefettete Kranzform fuellen. Bei 200 Grad
ca. 10 Minuten backen. Paprika in Stuecke, Porree in Ringe schneiden.
Beides im Oel anduensten. Tomaten mit Fluessigkeit und Sahne zugiessen, etwas
einkochen lassen. Sosse wuerzen. Ring stuerzen, mit der Sosse anrichten.

Pro Person ca. 530 kcal (2230 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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