Gari - Maniokgriess (Ghana)

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Gari - Maniokgriess (Ghana)

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 19:44

Gari - Maniokgriess (Ghana)

Menge: 4 Portionen

300 g Gari; Maniokgriess
150 ml ; Wasser, Menge anpassen


Gari in eine Schuessel geben, kaltes Wasser leicht salzen und langsam zum
Gari giessen, gut mischen. Gari darf nur leicht feucht werden, 10 Minuten
aufgehen lassen.

Gari wird als Bestandteil von Gemuese, Fleisch- und Fischeintoepfen
verwendet, kann aber auch als Beilage serviert werden.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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