Gebackene Bohnen ( Frijoles con Queso )

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gebackene Bohnen ( Frijoles con Queso )

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 19:35

Gebackene Bohnen ( Frijoles con Queso )

Menge: 6 Portionen

1.00 Gekochte Bohnen mit Bruehe
(Siehe Grundrezept)
120.00 g Fetter Speck
40.00 g Zwiebel
60.00 g Geriebener Kaese


Die gekochten Bohnen zusammen mit dem Kochwasser im Mixer puerieren oder
mit einer Gabel zermusen. Den kleingeschnittenen Speck in einer Pfanne
auslassen und die feingehackten Zwiebeln darin leicht anbraeunen.
Anschliessend die puerierten Bohnen dazugeben und so lange braten, bis ein
trockener, leicht formbarer Teig entstanden ist. Das dauert etwa 10 - 15
Minuten. Zum Schluss wird das Ganze mit dem Kaese bestreut und serviert.
In Mexiko werden gebackene Bohnen als Beilage gereicht oder mit Tortillas
als letzter Gang einer Mahlzeit serviert.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste