Gebratene Champignons mit Kapern

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Gebratene Champignons mit Kapern

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 19:01

Gebratene Champignons mit Kapern

Menge: 4 Portionen

600 g Champignons, große
3 Öl
1 Knoblauchzehe
1 Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Balsamessig
1 bn Petersilie, glatte
50 g Kapern aus dem Glas

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und im heißen Öl so
lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Knoblauch
pellen, durchpressen und zu den Pilzen geben. Butter zugeben und
würzen. Mit Essig ablöschen. Petersilie hacken und mit den
Kapern unter die Pilze mischen. Abschmecken.
Beigaben: Knoblauchbrot, Tomatensalat


Zusatz :

: Zubereitungszeit

: ca. 30 Minuten
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