Gefüllte Gemüsezwiebeln

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Gefüllte Gemüsezwiebeln

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 17:48

Gefüllte Gemüsezwiebeln

Menge: 4 Portionen

175 g Langkornreis
; Salz
800 g Gemuesezwiebeln
125 g Champignons
100 g Lachsschinken; ohne Fettrand
100 g Rahm-Frischkaese
; weisser Pfeffer
; Edelsuess-Paprika
500 ml Gemuesebruehe; Instant
1 bn Petersilie
125 ml Milch
2 tb Sossenbinder; hell


Reis in reichlich siedendem Salzwasser ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
Zwiebeln schaelen und einen Deckel abschneiden. Zwiebeln aushoehlen.
Zwiebelinneres fein wuerfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. Schinken in Wuerfel schneiden. Reis auf einem Sieb abtropfen
lassen. Reis, Frischkaese, bis auf 2 Essloeffel, Pilze und Schinken mischen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Reismischung in die Gewuerzzwiebeln
fuellen. In eine feuerfeste Form setzen. Bruehe und Zwiebelinneres zugeben. Im
vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gasherd: Stufe 3) 50 bis 60
Minuten garen. Petersilie waschen, Trockenschuetteln und grob hacken.
Zwiebeln herausnehmen und warm stellen. Gemuesefond in einen Topf geben, die
Milch zugiessen und aufkochen lassen. Sossenbinder einstreuen, aufkochen
lassen. Petersilie unterheben und den uebrigen Frischkaese einruehren. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln mit Sosse anrichten. Dazu Mineralwasser.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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