Gefüllte Tomaten I

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gefüllte Tomaten I

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 16:59

Gefüllte Tomaten I

Menge: 4 Portionen

20 sm Tomaten
250 g Schafskaese
1 Becher Creme fraiche
1 Knoblauchzehe
1 l Olivenoel
Pfeffer
etwas Thymian
etwas Petersilie
etwas Dill


1. Schafskaese und Creme fraiche verruehren, damit der Kaese geschmeidig wir
Falls die Creme fraiche nicht ausreicht kann man auch etwas Eiklar nehmen.

2. Die Kraeuter fein hacken und mit dem Knoblauch unter den Kaese ruehren.

3. Die Tomaten aushoehlen und mit der Kaesemasse fuellen.

4. Die Tomaten einige Tage in dem Olivenoel einlegen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste