Gefüllte Zucchini

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Gefüllte Zucchini

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 16:30

Gefüllte Zucchini

Menge: 4 Portionen


750 g Zucchini
3 tb Oel
1 feine, ungebruehte Bratwurst
- (etwa 150 g)
1 Scheibe Toastbrot
1 tb Tomatenmark
1 ts getrockneter Oregano
Salz


Zucchini in vier Zentimeter lange Stuecke schneiden. Die Stuecke bis
auf einen kleinen Rand mit einem Messer oder Apfelausstecher aushoehlen.

Das Zucchinifleisch fein hacken und in zwei Essloeffel Oel bei mittlerer
Hitze etwa zehn Minuten duensten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Mit
ausgedruecktem Wurstbraet, eingeweichtem, ausgedruecktem Brot, Tomatenmark
und Oregano mischen, salzen. Die Zucchinistuecke in eine ofenfeste Form
setzen und mit dem Wurstbraet fuellen. Mit restlichem Oel bestreichen und
die Form in den Ofen schieben. Auf 200 Grad schalten und etwa 35 Minuten
backen. Warm oder kalt servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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