Gefüllte Zucchini

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Gefüllte Zucchini

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 19:29

Gefüllte Zucchini

Menge: 4 Portionen

1 Zucchini (sehr groß oder 3 -
- 4 kleine)
4 Tomaten
3 Zwiebeln
400 g Gehacktes
1/4 l Fleischbrühe
Sahne
Gewürzmischung 1 (Maggi)
Pfeffer
Majoran

Zucchini 6-8 Min. in Salzwasser kochen, dann halbieren und das
Fruchtfleisch bis auf einen Rand von 1 cm herauslösen. Tomaten enthäuten,
Zwiebeln kleinschneiden und glasig dünsten. Fleisch hineingeben
und anbraten, würzen.

Fruchtfleisch kleinschneiden, ebenso 2 Tomaten und beides zum Fleisch geben
und ca. 10 Min. schmoren. Die restlichen 2 Tomaten in Scheiben schneiden
und auf ein Backblech legen, Zucchini darauflegen und mit der
Fleischgemüsemasse füllen. Die Fleischbrühe auf das Backblech
gießen und in den Backofen geben.

35 Min. bei 220° garen. Anschließend den Sud mit der Sahne binden.


Zusatz :

: Beilage

: Reis

: Zubereitungszeit

: 60 Min.
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