Gefüllte Zucchini Türmchen

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gefüllte Zucchini Türmchen

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 19:28

Gefüllte Zucchini Türmchen

Menge: 4 Portionen

125 g Schinken, gekochter, in
-Scheiben,
4 Zucchini, mittelgroße
Salz,
1 Paprikaschote, rote
100 g Gouda, junger oder
-mittelalter, (z.B. von
-Milkana)

1) Zucchini waschen, putzen, in 4-5 cm lange Stücke schneiden,ca.4
Minuten in kochendem Salzwasser garen.

2) Gemüse mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.
Fruchtfleisch ausschaben und dabei einen 5 cm breiten Rand stehen
lassen.

3) Den Schinken in feine Streifen Paprikaschote halbieren, putzen
und abbrausen. Mit dem ausgeschabten Zucchinifleisch zerkleinern.

4) Den Schinken in feine Streifen schneiden. Den Käse würfeln.
Backofen auf 200°C vorheizen.

5) Zucchini, Paprika, Käsewürfel mit Schinkenstreifen mischen. In das
ausgehöhlte Gemüse füllen. Ein Blech mit Backpapier belegen, Zucchini
darauf setzen und ca.15 Minuten backen.

Zusatz :

: Backzeit

: 15 Minuten

: Zubereitung

: 30 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste