Gefüllte Zucchini italienische Art (vegan)

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Gefüllte Zucchini italienische Art (vegan)

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 19:27

Gefüllte Zucchini italienische Art (vegan)

Menge: 2 Portionen

500 Gram kleine Zucchini
etwas Salz

Soße:

50 Gramm veganer Speck (zum Beispiel von Vivera)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Esslöffel Rapsöl
1 Paket Tomatenstücke (etwa 250 Gramm)
etwas Oregano
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Paprikapulver (edelsü0)
ein paar italienische Kräuter (siehe Tipp)
etwas Paniermehl
200 Gramm Sojajoghurt

Zucchini längs halbieren und salzen.

Für die Soße veganen Speck und Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe
auspressen. Rapsöl erhitzen, veganen Speck, Zwiebel und Knoblauch darin
andünsten. Tomatenstücke dazugeben, mit Oregano, Salz, Pfeffer und
Paprika abschmecken und die Soße in eine Auflaufform geben.

Zucchinihälften auf die Soße legen. Kräuter mit Paniermehl und
Schmand mischen, daraufstreichen und Form in den vorgeheizten
Backofen setzen. E: Mitte. T: 175 Grad Celsius / 30 bis 40 Minuten.

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